简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
长荣项目建设取得新进展 引领印刷行业新发展
分类: 经济动态   发布于: 2018-11-07 10:25

  产业发展需要引领带动,才能促进新科技、新技术的广泛应用。坐落在北辰经济技术开发区的天津长荣科技集团股份有限公司就将目光锁定在中国制造2025和现代物联网技术上,加快新型智能绿色装备制造产业示范基地建设,引领印刷行业新的风向标,推动北辰经济高质量发展。

  日前,在长荣新型智能绿色装备制造产业示范基地建设项目现场看到,一栋四层建筑的主体已经封顶。据介绍,这座建筑将成为长荣示范基地的研发和办公场所。与此同时,该项目的生产车间、试制中心、产品仓库等基础设施也正在稳步推进。

  施工方土建负责人武利军说:“目前四号厂房土建主体实现封顶,接下来主要是基础回填,年后的话主要是二次结构砌筑、装修,总体项目工程进度预计到明年9月底全部交工。”

  据了解,长荣新型智能绿色装备制造产业示范基地项目总投资16亿元,占地面积21万平米,2019年底将投入生产运营,预计年产值可达20亿元人民币。作为印特智汇小镇中的重要组成部分,长荣新型智能绿色装备制造产业示范基地将被打造成为智能化、绿色制造的印后设备示范基地。

  武利军说:“现场还是按照总进度计划要求,保质保量,为北辰经济社会发展做出一定的贡献。”

  长荣公司作为国内印刷行业龙头企业,把实现中国制造2025作为奋斗目标和主攻方向,率先将国际先进印刷技术应用在示范基地内,带动、引领印刷行业向着更加高效的方向发展。

  天津长荣科技集团股份有限公司总裁助理邱丞说:“我们要打造更加智能化,会把最先进的、基于(德国)工业4.0一些先进的技术,比如实现机器人代替人工、实现一条生产线自动化、实现自动物流,把一些先进的物联网技术应用在这上面,那么我们希望做产业的引领,引领整个行业的转型升级,我们在这打造示范性工厂,让客户感受到工厂的效率、先进性,最终推广到行业里。”(陈楠)

  来源:2018.11.6北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)