简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
关于公开征集北辰区2019年20项民心工程意见建议的通知
分类: 综合要闻   发布于: 2018-11-07 10:26

  为全面贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,充分调动北辰区人民参与民心工程的主动性和积极性,更好地倾听民声、集中民智、体现民意,北辰区政府办公室启动“我为民心工程提建议”活动,从即日起面向全社会广泛征集市民群众对北辰区2019年20项民心工程的意见与建议。

  征集内容包括:住房保障、扩大就业、增加收入、社会保障、教育事业、医疗卫生、食品安全、文化惠民、环境整治、社会管理等方面。市民可以通过以下方式提出意见与建议:

  一、登录《北辰政务网》(网址:www.tjbc.gov.cn)“2019年民心工程事项征集”专题,在线填写意见建议表格。

  二、寄发信函至天津市北辰区政府办公室A705室(地址:天津市北辰区北辰道389号,邮编300400),在来信中要写明姓名、联系电话和联系地址。

  征集建议截止时间:2018年12月20日。

  北辰区人民政府办公室

  2018年11月06日

  来源:2018.11.6北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)