简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开新一轮结对帮扶困难村工作推动会
分类: 时政要闻   发布于: 2018-11-08 10:41

  11月7日,北辰区召开新一轮结对帮扶困难村工作推动会,区委副书记、区委办公室主任陈健,区委常委、区委组织部部长刘钊出席会议。

  会议要求,北辰区各相关单位要认真贯彻全面从严治党要求,提高思想认识,密切联系实际,有效解决在帮扶工作中存在的突出问题,勇于担当负责、细化工作措施、坚持精准发力,确保取得实实在在的成效。要紧紧围绕新一轮困难村帮扶工作“六项任务”、“十项行动”的具体目标,突出重点任务,全力抓好落实,在加快产业项目建设、增加村集体和农民收入、基础设施建设、完善基层治理机制、强化兜底保障上下功夫。要强化组织协调、落实工作责任、加强督查考核、严格干部管理、强化宣传引导,为开展帮扶工作营造良好的氛围。

  会上,各相关单位分别汇报了结对帮扶困难村工作的进展情况及下一步工作目标。(寇正)

  来源:2018.11.7北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)