简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开合力攻坚“双创”工作例会第一次会议
分类: 时政要闻   发布于: 2018-11-08 10:41

  日前,北辰区召开合力攻坚“双创”工作例会第一次会议。区委常委、区委宣传部部长王亚群,副区长马希荣、郭健斌出席。

  会议指出,当前“双创”工作已经进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重,北辰区各单位各部门必须坚定信心和决心,保持战略定力,不断推动“双创”工作向纵深开展;要牢固树立全区“一盘棋”思想,建立健全“领导带头、上下贯通、协同协作、齐抓共管”的工作机制和责任体系,进一步形成“双创”工作强大合力;要加强组织领导,强化督查考核,激励担当作为,整治慵懒散拖,坚决打赢打好“双创”攻坚战。

  会上,北辰区文明办通报了近期“双创”工作开展情况和存在的问题,研究了《贯彻落实合力攻坚“双创”大会问题点位整改责任清单》,各镇街分别做了工作汇报。(刘承)

  来源:2018.11.7北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)