简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区处级党政正职领导干部思想政治建设培训班开班
分类: 时政要闻   发布于: 2018-11-09 11:06

  11月8日,为期三天的北辰区处级党政正职领导干部思想政治建设培训班开班。区委常委、区委组织部部长刘钊出席开班式并讲话。

  会议指出,思想政治建设是我党建党管党治党的重要历史经验,是区别于其他一切政党最鲜明的特征,是党团结带领全国人民不断从胜利走向胜利的看家本领,牢牢掌握和使用好思想政治建设是将党和人民的事业推向前进的法宝。党员干部要从贯彻全面从严治党重大部署的层面,深刻认识加强思想政治建设的现实紧迫性;从解决当前干部队伍突出问题的层面,深刻认识加强思想政治建设的鲜明针对性;从加强建设美丽新北辰的层面,深刻认识加强思想政治建设的极端重要性。

  会议要求,要进一步加强学习教育,把理想信念、品行修养牢固树立起来;要进一步加强班子建设,把党性原则、组织观念牢固树立起来;要进一步加强作风建设,把宗旨意识、为民情怀牢固树立起来,把加强思想政治建设与全区具体工作紧密结合,与解决突出问题紧密结合,从严从实从紧,抓源固本强基,不断提高党建工作科学化水平,开创从严治党新局面。

  会议强调,各级党员干部特别是处级党政正职领导干部要进一步强化主责主业意识,把抓好党建作为最大政绩,真正把思想政治建设记在心上、扛在肩上、抓在手上,强化责任,立说立行抓落实;完善制度,握紧织密求长效;注重统筹,凝心聚力促发展,以思想政治建设新成效,推动形成从严治党新常态。

  培训班邀请中央党校、市委党校、国家行政学院、南开大学、市党建研究所的专家学者作专题辅导。(寇正)

  来源:2018.11.8北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)