简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开“双创”合力攻坚工作例会第二次会议
分类: 时政要闻   发布于: 2018-11-09 11:06

  11月7号,北辰区召开“双创”合力攻坚工作例会第二次会议。北辰区委常委、区委宣传部部长王亚群,副区长马希荣出席。

  王亚群说,当前“双创”工作已经进入最后冲刺阶段,各与会委局承担了“双创”工作任务中委局部分的60%甚至更多,希望大家继续轧实工作,落实责任,轧实轧细。要提高工作标准,加大执法力度,从严执法,针对重点关键点位要集中力量执法。要提高社会宣传标准,进一步形成“双创”工作强大合力,坚决打赢打好“双创”攻坚战。

  会上,研究部署了《贯彻落实合力攻坚“双创”大会问题点位整改责任清单》,就近期下发的几个通知做了重点说明,观看了重点问题点位幻灯片,区创卫办负责同志部署了近期创卫工作,与会各单位就近期重点工作做了汇报。(王巍)

  来源:2018.11.8北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)