简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见中国华电集团天津分公司客人
分类: 经济动态   发布于: 2018-11-16 11:51

  11月14日,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的中国华电集团天津分公司党委书记、总经理王志军一行,双方就进一步深化合作进行交流。区委副书记、区委办公室主任陈健,区委常委、常务副区长钟学军参加。

  冯卫华对王志军一行来北辰表示欢迎,他说,华电集团是国有重点骨干企业,经济实力雄厚,管理经验丰富,在北辰设立的分布式能源站为区域供暖、制冷做出了突出贡献。希望华电集团天津分公司一如既往支持北辰发展,进一步加大投资力度,继续扩大与北辰在能源和其他领域的合作。北辰区委、区政府将积极配合,主动做好协调服务工作,为推进企业在北辰项目建设创造良好条件,实现互利共赢、共同发展。

  王志军表示,我们将进一步深化与北辰在能源产业方面的合作,主动融入到区域开发建设中去,为北辰又好又快发展贡献力量。(刘承)

  来源:2018.11.15北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)