简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
深圳天津籍企业家来北辰考察
分类: 经济动态   发布于: 2018-11-26 14:37

  日前,深圳天津籍企业家代表来北辰考察。北辰区委副书记、区长王宝雨,副区长庞镭陪同。

  王宝雨对深圳天津籍企业家一行的到来表示欢迎,并详细介绍了北辰的区位优势及产业发展现状,希望在外的企业家常回家乡走走看看,积极牵线搭桥,动员更多企业到北辰投资兴业,为北辰区的经济社会发展献计出力。

  近年来,北辰区不断创新工作招法,持续优化营商环境。在坚持以商招商的基础上,用足用好各驻外办、驻津办、异地商会、行业协会等优质资源,探索平台招商、基金招商、网络招商等新形式,提高招商引资针对性和实效性。与此同时,贯彻落实企业对接帮扶政策,积极构建“亲”“清”新型政商关系,营造亲商、利商、留商、暖商的浓厚氛围,瞄准重点区域和重点产业,实现优质可持续发展,确保把更多优质项目和资金吸引到北辰,为经济社会高质量发展积蓄力量。

  深圳天津籍企业家们纷纷表示,近几年北辰区经济社会发展迅速、变化巨大,他们将把北辰区得天独厚的区位、资源优势推介出去,为北辰经济社会发展作出贡献。(王巍)

  来源:2018.11.23北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)