简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华走访调研民营企业
分类: 时政要闻   发布于: 2018-11-29 11:03

  11月27日,北辰区委书记冯卫华带队深入民营企业走访调研,协调解决企业发展中遇到的问题。区领导陈永义、庞镭参加。

  冯卫华一行先后来到天津雷沃动力有限公司、天津中重科技工程有限公司和江铜华北天津铜业有限公司,每到一处,冯卫华都详细了解企业生产运行情况和遇到的困难,现场办公,与企业负责人和随行职能部门一起,找出路、想办法,帮助企业破解发展瓶颈。

  冯卫华强调,民营企业是市场经济的重要组成部分,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用。我们要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和天津市民营企业家座谈会精神,牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,结合“双万双服促发展”活动,落实“津八条”和“辰十条”,强化服务意识,提升服务效能,努力把北辰打造成企业创业高地、成长福地。希望广大民营经济人士,正确认识和把握发展大势,带领企业坚决走高质量发展之路,为区域经济发展贡献力量。(刘承)

  来源:2018.11.27北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)