简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津市扫黑除恶专项斗争第八督导组督导北辰区动员会召开
分类: 时政要闻   发布于: 2018-11-30 14:16

  11月28日,天津市扫黑除恶专项斗争第八督导组督导北辰区动员会召开。市督导组组长李维怀、副组长孟繁兰以及督导组其他领导同志出席会议。北辰区委书记冯卫华主持会议并作表态发言,区委副书记、区长王宝雨,区委副书记、区委办公室主任陈健,区领导周承光、张玉蕾、张健,区人民法院院长张长山、区人民检察院检察长李卫东出席。

  李维怀强调,要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想认识统一到中央和市委的指示要求上来。要围绕天津创建“无黑”城市目标,通过督导有力推动专项斗争任务措施落实,将中央和市委的指示要求“一竿子插到底”,传导压力、传导责任。要通过督导切实发现和帮助解决扫黑除恶专项斗争中存在的问题。各级党员领导干部要切实统一思想,把接受监督当作分内之事、应尽之责,配合督导组客观、真实、全面、准确地掌握情况,对督导组布置的任务、交办的事项、提出的整改要求在规定时间内完成好。督导组要严密工作纪律,确保专项督导工作不走过场。

  冯卫华指出,这次督导是对北辰区扫黑除恶专项斗争的“把脉会诊”和“全面体检”,是帮助我们发现问题、改进提高的难得机遇。北辰区上下要进一步提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻落实中央和市委部署要求,自觉主动接受督导,虚心接受意见建议,着力补齐短板弱项,以更大的决心和勇气推进专项斗争向纵深发展,为创建“无黑”城市做出应有的贡献。要全力支持配合督导工作,客观真实说明情况、反映问题,做好各项服务保障,对于督导组交办的具体事项,要不折不扣抓好落实,特别是移交反馈的问题线索,从严从快处理。

  北辰区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责同志,各镇街、开发区党政主要负责同志、分管负责同志,各派出所所长,区属医院、中小学、企事业单位主要负责同志等170余人参加动员会。与会人员现场参加扫黑除恶专项斗争基础知识测试,并观看北辰扫黑除恶专项斗争专题片。

  扫黑除恶专项斗争第八督导组进驻北辰后,主要采取听取工作汇报、公布举报方式、见面谈话、召开座谈会、查阅资料、线索核实、现场调查、明察暗访等方式开展督导工作。

  为便于干部群众反映情况,督导组驻北辰期间

  设专门举报电话:022-26832796、15122256050

  举报电子信箱:bcshddz@163.com

  举报 信箱:天津市北辰区辰昌路1260号 (刘承)

  来源:2018.11.29北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)