简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区的市人大代表开展会前集中视察
分类: 时政要闻   发布于: 2018-11-30 14:16

  11月28日,北辰区人大常委会组织北辰区的市人大代表开展集中视察活动,为出席市十七届人大二次会议做准备。

  与会代表先后视察宜兴埠镇文化展厅、龙兴桥、高峰农贸市场和一汽富维本特勒汽车零部件(天津)有限公司,详细了解了项目建设和运行情况,并听取相关情况的汇报。北辰区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区委副书记、区委办公室主任陈健参加活动。

  在随后召开的座谈会上,与会代表听取了2018年北辰区经济和社会发展情况的汇报,并展开热烈讨论。今年,北辰区以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照市委、市政府决策部署要求,以“三个着力”重要要求为元为纲,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,着力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,加快改革开放步伐,实现了经济社会持续健康发展。

  与会代表对北辰经济社会发展取得的成绩给予高度评价,就今后工作提出意见建议。代表们说,北辰区正处在大开发、大建设和较劲爬坡、转型发展的关键阶段,手握城市建设管理体制改革试点、国家级产城融合示范区和天津北部新区开发建设“三张好牌”,要充分抓住有利契机,加快发展,努力建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰。

  与会代表还讨论了拟向市十七届人大二次会议提出的建议。

  冯卫华说,希望各位代表坚持旗帜鲜明讲政治,牢牢把握正确的政治方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强代表意识、群众意识、大局意识,强化责任担当,认真履职尽责,为推动天津市高质量发展提出更多北辰方案。(刘承)

  来源:2018.11.29北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)