简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区工商联召开落实习近平总书记讲话精神 服务民营企业家议政建言座谈会
分类: 时政要闻   发布于: 2018-11-30 14:18

  11月29日,北辰区工商联召开“落实总书记讲话精神,服务民营企业家议政建言座谈会”,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,听取企业家意见建议,鼓励企业家讲真话、谈实情、建净言,进一步推动北辰工商联工作取得新进展。区委常委、区委统战部部长陈永义出席会议。

  会议要求,北辰区工商联要深入学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。要充分发挥桥梁纽带助手作用,优化营商环境,提升服务能力,引导民营企业家坚定发展信心,守法诚信,聚精会神办好企业。要加快推进所属商会改革,建立健全组织网络体系,更好发挥商会职能作用。

  北辰区工商联会员要以实际行动推进深化改革扩大开放,坚定不移推动高质量发展,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,在全面建成小康社会的新征程中贡献力量。同时,要认真履行执委、常委职责,积极支持和参与工商联的工作,为工商联事业发展献计出力。

  会上,工商联会员代表交流了学习体会,征求了工商联执委、常委的意见和建议,并对基层商会建设进行专题部署。(陈楠)

  来源:2018.11.29北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)