简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区西堤头镇开展2018年下半年区人大代表组活动
分类: 时政要闻   发布于: 2018-11-30 14:19

  11月29日,北辰区西堤头镇开展2018年下半年区人大代表组活动,北辰区委常委、区委政法委书记张玉蕾,区人大常委会副主任李志胜,区镇两级部分人大代表参加活动。

  会上,西堤头镇做了关于2018年经济和社会发展情况的报告,并介绍了西堤头镇今后发展规划,同时就镇域经济和社会发展、新市镇建设等方面工作,听取了人大代表、各村党组织书记的意见建议。

  张玉蕾说,西堤头镇要积极实施乡村振兴战略,结合地域实际情况创新工作思路与方法;要以人民为中心,不断增强为民服务能力,狠抓安全生产关键环节,切实增强老百姓的幸福感与归属感,全力打造文明宜居的美丽乡村。(西堤头镇)

  来源:2018.11.29北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)