简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开政党协商座谈会
分类: 时政要闻   发布于: 2018-12-03 10:51

  日前,北辰区召开政党协商座谈会,北辰区委常委、区委统战部部长陈永义,区委常委、区纪检委书记、区监察委员会主任周承光,区领导于静、马希荣、刘晓琴出席会议。

  会议通报了北辰区2018年党风廉政建设和检察工作整体情况、具体工作及取得的成绩,并就纪检监察工作中存在的不足进行了分析,提出了明年工作的方向和重点。

  会议指出,在今后的工作中,区纪委监委要进一步加强与民主党派、工商联、无党派人士的民主协商,做到资源共享,形成强大合力,同时也希望各民主党派、工商联、无党派人士切实发挥从严治党的监督作用,切实发挥联系广泛的优势,一如既往关心、支持、参与、监督纪检监察工作。

  会上,各民主党派、工商联、无党派人士代表对北辰区纪委监委高度重视政党协商工作给予充分肯定,同时围绕区纪委监委工作提出了意见建议,并就党外干部队伍扩充、社会经济发展、城市建设等方面工作,积极建言献策,并表示将充分发挥自身优势,为北辰发展贡献智慧和力量。

  与会人员还参观了北辰区纪委监委合署办公楼以及楼内办公设施。(寇正)

  来源:2018.11.30北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)