简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津—斯洛文尼亚科技创新合作对接会在北辰成功举办
分类: 经济动态   发布于: 2018-12-03 10:51

  11月29至30日,由天津市科学技术局、北辰区人民政府共同主办的天津—斯洛文尼亚科技创新合作对接会在北辰成功举办,市科学技术局副局长夏正淮、副区长赵久占出席。

  赵久占向与会嘉宾介绍了北辰区科技事业发展情况,他说,北辰区拥有国家级产城融合示范区、国家级经济技术开发区,以及优厚的创新创业扶持政策,营商环境良好,希望斯洛文尼亚企业来北辰投资置业,与天津及北辰区的企业合作交流。

  据了解,本次会议共邀请斯洛文尼亚的8家高科技企业的14位研发及管理代表来津,携带12项人工智能、新材料和生物技术等领域创新技术,与天津市30多家企业、投资机构和大学开展50多项次技术需求与供给对接,达成技术合作、技术引进、市场开拓等初步合作意项,旨在进一步落实“中国—中东欧国家科技创新伙伴计划”,推动天津市与中东欧国家在科技人文交流、国际技术转移、共建联合实验室和海外技术推广中心方向开展交流合作。(马荣源)

  来源:2018.11.30北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)