简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 媒体聚焦 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
党建共建扎根基层 惠民活动服务社区
分类: 媒体聚焦   发布于: 2018-12-07 17:05

  为推进东西部扶贫协作和对口支援工作,北辰区果园新村街新华里社区与甘肃省华池县五蛟镇刘南沟小学建立结对帮扶活动。

  新华里社区根据贫困山区学生的实际情况,组织开展募捐活动。此次募捐活动从11月9日开始至11月12日结束,新华里社区的工作人员、老干部和志愿者每天都早早地在社区小广场集结,向来往的居民宣传并号召大家行动起来奉献爱心。此次活动不仅受到了社区居民的响应,也得到了辖区内外众多单位、个人的大力支持,其中天津市世纪领凡网络科技有限公司捐出5000元。

  此次活动共为结对帮扶小学学生筹得善款17990元、衣物597件及学习用品64套。11月14日,这批善款和物品承载着社区居民沉甸甸的爱心送往了山区。

  

  

  

  11月9日上午,南开区鼓楼街海河广场社区老年大学声乐班正式开课。社区老年大学声乐班的开设,为社区声乐爱好者提供了一个专业的学习平台,满足了居民日益增长的精神文化需求,让居民生活更加丰富多彩。

  

  为进一步巩固社区清整成果,营造创文良好氛围,11月10日上午,红桥区芥园街水西园社区联合包保单位——区体育局和区教育局后管中心,共同在社区开展义务劳动。

  

  11月10日,本报与河北区望海楼街望海楼社区党群服务中心党建共建点揭牌仪式在社区会议室举行,望海楼街党工委书记武洪、望海楼社区党委书记张萌和今晚传媒集团有关负责人共同揭牌。

  

  

  

  11月13日,本报与河西区桃园街广顺园社区党群服务中心党建共建点揭牌仪式在社区会议室举行,区委宣传部副部长吴静、桃园街党工委书记赵金力、广顺园社区党委书记王菊和今晚传媒集团有关负责人共同揭牌。

  11月9日,本报与河北区王串场街焕玉里社区党群服务中心党建共建点揭牌仪式在社区会议室举行,王串场街党工委书记郭龙、焕玉里社区党委书记张福凤和今晚传媒集团有关负责人共同揭牌。 (郑鹏文)

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)