简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开促进外贸进出口政策宣讲及工作推动会
分类: 经济动态   发布于: 2018-12-13 17:01

  日前,北辰区召开促进外贸进出口政策宣讲及工作推动会,副区长庞镭出席会议并讲话。

  会议指出,2018年,北辰区外贸出口在克服不利环境影响的情况下,实现2.1%的正增长,位列天津市第二。外贸主体结构、市场结构、商品结构持续优化,较大规模骨干企业发挥了支撑作用,新业态发展良好,北辰区外贸工作取得较好成绩。

  会议要求,各相关部门、各外贸企业要提高政治站位,相互联动、密切配合,积极应对复杂的国际贸易形势。要共同努力,加强外贸运行监测预警,紧盯外贸工作任务,保存量、促增量,确保完成全年任务。要继续做好“双万双服”促发展活动,帮助企业解决现实困难,营造企业家创新创业的良好氛围。要持续推动外贸企业转型升级,鼓励和引导企业优化产品结构,提升竞争力。要帮助外贸企业开拓多元化国际市场,发展外贸新业态,提升贸易便利化水平。

  会上,区商务委通报了北辰区外贸进出口完成情况。天津物产国际贸易有限公司、乐金电子(天津)电器有限公司、天津市万达轮胎集团有限公司三家企业代表分别作了典型发言,200家北辰区外贸企业参加会议。(徐志祥)

  来源:2018年12月12日

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)