简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见河北银行天津分行客人
分类: 经济动态   发布于: 2018-12-24 14:48

  12月19日,北辰区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的河北银行天津分行行长边景松一行。区委常委、常务副区长钟学军参加。

  冯卫华对边景松一行来北辰考察表示欢迎,他说,河北银行作为河北省最大的城市商业银行,在京津冀协同发展的大背景下,抢抓机遇,务实创新,各项事业取得了长足的发展,资产规模、信贷水平在国内城市商业银行中始终保持前列。当前,北辰区正在举全区之力推动高质量发展,离不开金融机构的支持和帮助,希望河北银行天津分行能够加大与北辰的合作交流力度,不断丰富北辰金融业态,促进地方经济社会发展。

  边景松表示,北辰区发展势头良好,机遇众多,河北银行天津分行将积极对北辰开展对接,加强对重点领域、重点行业的金融服务力度,实现双方互利共赢。(刘承)

  来源:2018.12.19北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)