简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
想企业所想 为企业分忧 “双万双服”促进企业再发展(
分类: 经济动态   发布于: 2018-12-24 16:37

  今年以来,“双万双服”活动在北辰区深入开展,各部门干部深入企业上门服务,让北辰的营商环境越来越好,企业也更有信心立足北辰加快发展,推动区域经济高质量发展。天津铸金科技开发股份有限公司就是“双万双服”活动的受益企业之一。

  日前,北辰区工信委、北辰经济技术开发区工作人员来到天津铸金科技开发股份有限公司,对先前开展的“双万双服”活动取得的成效进行回访。

  据了解,坐落在北辰经济技术开发区的天津铸金科技开发股份有限公司是一家专业开发、生产和销售各类合金粉末的新材料企业,产品涉及机械设备预保护、机械再制造、金属注射成型、粉末高速钢、软磁合金、3D打印等工艺过程,主要应用在航空航天、机械设备、汽车机车等领域。

  企业负责人说,企业原址在天穆都市产业园内,随着企业的发展壮大,原有的厂区已经达不到企业发展的需求,选立新址成为企业生存发展的必由之路,而北辰经济技术开发区聚集的正是高端装备制造、新材料、新能源产业,这也恰恰是企业落户开发区的不二选择。

  天津铸金科技开发股份有限公司董事长钱铸说:“北辰经济技术开发区符合产业发展规划,到了开发区之后,给我们提供了全方位的服务,我们还是比较满意、比较顺利的。”

  在开发区及区内相关部门的协调下,总规划面积4万多平米,建筑面积32000平米的新厂区成功落地,但开工生产却又遇到了新的障碍。

  钱铸说:“做环评的过程中,也遇上了一个排放指标的问题。”

  企业将这一问题反馈给了“双万双服”工作人员,在区工信委、开发区等部门的协调努力下,短短一个月的时间就为企业解决了开工难题,这让企业更加坚定了在北辰发展的信心。

  钱铸说:“北辰区让我们企业确实感受到有定心丸了,真正感受到企业的春天来了,双万双服我们确实得到了实惠。”

  目前,企业正在进行新厂区内部设备设施的安装调试,预计明年将投产运营,届时企业的经济效益将实现新的跨越。

  钱铸说:“我们明年预计3~5亿元,这是2019年,2020年全部达产之后将达到25~30亿元,产能在3万吨左右,我们企业这个基地,将打造成天津市的,甚至是国家级的高品质粉体材料基地。”

  北辰经济技术开发区企业服务部张辉说:“今后我们继续深入企业,了解企业的实际困难,着力解决发展当中的难题,为企业发展助力服务。”(陈楠)

  来源:2018.12.21北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)