简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
“共青团与政协委员面对面”活动举行
分类: 时政要闻   发布于: 2018-12-28 11:37

  12月25日,天津市政协与团市委围绕“美丽天津扮靓家园”主题,联合开展“共青团与政协委员面对面”活动。天津市政协副主席张金英,团市委副书记于中鹏,北辰区政协副主席杨淑鑫出席。

  张金英指出,开展“共青团与政协委员面对面”活动是深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,以实际行动践行以人民为中心重要思想的具体体现,也是政协委员关注民计民生、反映社情民意的一项重要活动。我们要进一步提高对活动重要意义的认识,不断探索完善共青团与政协委员的沟通交流机制。要进一步创新工作方式,加大宣传力度,提升社会影响力,努力形成全社会共同关注、共同参与的新格局。要进一步发挥政协优势作用,围绕青少年身心健康成长、维护青少年合法权益、法治宣传教育、社会服务体系构建等方面深入调查研究,积极建言献策,不断畅通利益诉求渠道,为促进青少年健康成长贡献智慧和力量。

  张金英一行来到北辰区青光镇入户慰问了扮靓家庭青少年代表,听取了团市委有关负责同志相关情况介绍。部分市政协委员、爱心扮靓公益联盟单位代表发言,提出意见和建议。(于凡)

  来源:2018.12.26北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)