简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华主持召开区委常委会扩大会议
分类: 时政要闻   发布于: 2018-12-28 11:32

  12月26日,北辰区委书记冯卫华主持召开区委常委会扩大会议,区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区委副书记、区委办公室主任陈健等北辰区领导参加。

  会议集体学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和天津市庆祝改革开放40周年大会精神,传达学习了中央经济工作会议精神和12月22日市委常委会扩大会议精神。

  会议强调,北辰区上下要深刻认识改革开放40年来取得的伟大成就,进一步坚定推进新时代改革开放的信心和决心,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,一以贯之地深化改革、扩大开放,推动北辰区各项事业取得更好的成绩。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,认认真真读原文、悟原理,准确把握蕴含其中的精髓内涵和核心要义,深化对改革开放的时代性、开创性、全局性、决定性、世界性的认识,不断积聚推动改革开放的思想动力,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持解放思想,以自我革命的精神推进改革开放,确保“放管服”改革、农村集体产权制度改革、公立医院综合改革等改革任务落地见效,特别要抓住难得的发展机遇,大胆创新、敢闯敢试,摸索出一条适合北辰发展的路子,勇做改革开放的促进派、实干家。

  会议指出,要深入学习贯彻中央经济工作会议精神和市委常委会扩大会议精神,准确把握中央对全国经济形势的判断,切实把思想认识和行动高度统一到中央决策部署上来。要进一步坚定发展信心,深刻领会把握重要战略机遇期的新内涵,紧密结合北辰实际,坚持以供给侧结构性改革为主线,把发展经济的着力点放在实体经济上,下大力量转方式、调结构、换动能,不断提速质量变革、效率变革、动力变革,力争在高质量发展方面取得更大成绩。要主动对标中央和市委的部署要求,进一步细化完善北辰区明年的工作重点和用力方向,坚决抓好贯彻落实,确保中央和市委各项决策部署落地生根。 (刘承)

  来源:2018.12.27北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)