简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津市简化养老保险缴费延长确认手续
分类: 综合要闻   发布于: 2018-12-28 11:34

  从天津市人社局获悉,即日起天津市将进一步简化企业职工基本养老保险参保人员缴费延长的确认手续。

  对于达到法定退休年龄但缴费年限累计不足15年的参保人员,在达到法定退休年龄时,天津市户籍人员、在天津市实际缴费年限累计满10年、其中不含在天津市建立临时账户期间的缴费年限的外省市户籍人员,取消《缴费延长地确认表》的填报,由“天津市人力资源和社会保障金保工程二期”系统,直接通过记载的参保人员数据信息,判断确认缴费延长地为天津市。

  天津市人力社保局相关负责人介绍,参保人员可直接在社保经办机构办理延长缴费,其中,需要将外省市基本养老保险关系转入天津市的,直接向参保区的社保经办机构提出申请。

  来源:2018.12.27北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)