简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
致公党北辰基层委员会正式成立
分类: 时政要闻   发布于: 2018-12-29 10:41

  12月27日下午,致公党北辰基层委员会正式成立,北辰区委常委、区委统战部部长陈永义出席成立大会并讲话,致公党天津市委会专职副主委兼秘书长缪明出席。

  陈永义代表北辰区委对致公党北辰基层委员会正式成立表示祝贺,对关心、奉献北辰区发展的致公党员表示衷心感谢。他说,致公党北辰基层委员会的成立为北辰区经济社会各项事业发展注入了新的力量,也为我区致公党员施展才能、发挥作用提供了更好的舞台,北辰区统一战线队伍再一次得到发展壮大。北辰区委将努力为党外代表人士履行职能、发挥作用创造条件,凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,推动多党合作事业良好发展,画好同心圆,共筑中国梦。

  缪明要求,致公党北辰基层委员会的党员要提高政治理论修养,自觉坚持中国共产党的领导;要进一步增强责任感和使命感,积极参政议政,切实履行好参政党的各项职能,致力为公,参政兴国,为全面建成高质量小康社会、加快建设美丽天津贡献智慧和力量。

  会上,宣布了致公党北辰基层委员会的任命决定,班子成员代表作了表态发言。(马荣源)

  来源:2018.12.28北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)