简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区南仓村民讴歌改革开放40年
分类: 综合要闻   发布于: 2018-12-29 10:42

  今年是我国改革开放40周年,40年来,人民群众的生活发生了翻天覆地的变化。日前,南仓村组织老干部老党员齐聚一堂,热情讴歌改革开放40年。

  40年砥砺奋进,40年众志成城。改革开放40年,让南仓村焕发了新的活力,发生着巨大的变化。村民们从低矮平房搬进了崭新的南仓新苑,村民们住有所居、老有所乐、病有所医、乐活乐学,生活质量越来越高,幸福指数不断攀升。

  南仓村村民王淑兰说:“我们特别的幸福,过着美满的生活。”

  活动中,老党员老干部们一起回顾了改革开放40年南仓村走过的艰辛历程,展望了南仓村未来的发展蓝图。村民讲述自己40年来生活的新变化。南仓书画社成员用慷慨激昂铿锵有力的朗诵,让大家回忆起改革开放40年的滚滚洪流。

  南仓村村民周立勇说:“改革开放40年来南仓发生了翻天覆地的变化,现在住进了楼房,每年都组织我们老年人到外地旅游。这40年南仓老百姓享受了很大的好处,也就是新时代、新作为、新变化。” (王巍霍思宇)

  来源:2018.12.28北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)