简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开通信基础设施建设推动会
分类: 经济动态   发布于: 2019-01-28 15:48

  1月25日上午,北辰区召开通信基础设施建设推动会,研究部署北辰区下一步通信基础设施建设工作。区副区长庞镭出席。

  会议强调,抓好通信基础设施建设,是广大人民群众的迫切期待,是促进经济转型升级的必然要求。北辰区上下要切实增强工作的积极性和主动性,迅速掀起北辰区通信基础设施建设新高潮。要明确目标任务,密切沟通协作,建立相互支持、协同配合的工作机制,推动公共基础设施资源共享。要完善发展规划,科学布局、统筹推进,使通信基础设施专项规划更好的与城乡规划相融合。

  会上,移动、联通、电信及铁塔北辰分公司负责人详细介绍了北辰目前基础设施建设情况、通信基站选址建设进展,并就后续建设任务指标、站址问题清单与相关单位进行对接沟通。(徐志祥)

  来源:2019.1.25北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)