简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北仓镇:出实招 见实效 增强服务的“暖度”
分类: 经济动态   发布于: 2019-01-28 15:52

  在北辰区深入开展的“双万双服促发展”活动中,北仓镇结合镇域经济发展实际,主动深入企业,了解企业发展难题,精准对接、精准发力,实实在在为企业解难题、办实事,以政府的有为之手帮扶企业,推动全镇经济创新提质、效益提升、发展提速。

  日前,北仓镇工作人员深入镇域企业晨虹(天津)科技股份有限公司,为企业送去前段时间帮助其申请的股份制改革挂牌上市市级专项资金补助,为企业的后续发展提供资金支持,让企业感受到了来自政府服务的“暖度”。晨虹(天津)科技股份有限公司总经理任向征说:“企业的融资方面,政策服务方面,北仓镇给予了我们很大的支持,使我们能走到今天,2018年我们是北辰区的专利试点单位。”

  晨虹(天津)科技股份有限公司作为北仓镇域内的一家高新技术企业,主营汽车内装饰材料的技术研发制造,2018年企业成功挂牌上市。而为了帮助企业实现这一目标,北仓镇经济办的工作人员多次上门为企业解读政策,帮助企业制定股改方案、备齐要件,开展定向扶持,加快企业的上市步伐。北仓镇经济办主任刘娟说:“我们全程跟踪企业股改挂牌,帮助企业办理各方面的手续,尽量让企业少跑路。”

  企业负责人介绍,挂牌上市后,在提升企业市场影响力的同时,也可以为企业解决融资难题。对于一家民营科技型企业来说,可以实现质的飞跃。任向征说:“我们(销售额)每年都在30%以上的增长率。2019年我们企业的销售额能够破亿。 ”

  主动深入基层,走访企业,北仓镇精准对接、精准发力,努力在服务企业中了解掌握第一手资料和发展遇到的难题、瓶颈,实实在在为企业解难题、办实事,肩负起优化营商环境的“第一责任”。北仓镇经济办主任刘娟说:“建立了‘双万双服促发展’长效机制,建立“一企一策”将企业的问题进行分类,然后定期走访,规模以上企业,我们尽量做到每个月走访一次。”(于凡王子彬)

  来源:2019.1.25北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津