简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
新高峰农贸市场的第一个春节
分类: 综合要闻   发布于: 2019-01-31 11:30

  本着“为民”、“惠民”的原则,今年,北辰区委区政府从百姓最关心的菜篮子入手,改造、新建多个农贸市场,为百姓营造一个环境整洁、秩序井然的购物环境。其中,新高峰农贸市场,自2018年10月投入使用后,迎来了第一个春节。新市场在新春来临之际,是如何筹备年货的呢?

  走进高峰农贸市场,整齐划一的摊位、干净卫生的环境让人眼前一亮,市场内的商品一应俱全,各色水果,新鲜的蔬菜码放得整整齐齐。因为春节的缘故,在所有的商品中,火红的福字、春联、吊钱显得格外抢眼,将市场烘托得年味十足。

  商户孟娟说:“今年搬了新市场了,环境特别的好。往年我们都在外边卖,有风害怕下雨,现在风不怕雨不怕了,踏踏实实在这。今年过年是猪年,猪年比较喜庆,今年进的都是一些细的活,吊钱、对联、福字还有灯笼都是质量比较好的。像今年这种新产品,都是带电子的,质量都好。现在的人们需求也进步了,质量也跟着加强了,顾客买着也好,我们卖着也放心。”

  市民韩勇说:“过年家家户户都得贴,原来在老市场也买过,相比较来说,到新市场环境也好了,各方面也都挺整洁的,我们都乐意来这市场进行采购。”

  据了解,新高峰农贸市场是集瓜果蔬菜、水产肉食、干鲜调料、粮油副食为一体的大型农副产品批发与零售市场,建筑面积扩容到了11000平方米,并分为A、B两个区域,总经营面积达5300多平方米,设置摊位87个、商铺216间。同时,市场还合理规划停车场、消防通道等配套设施,可满足周围多个街域群众春节采购。该市场不仅种类丰富,为保证商品的质量,市场还设有快检室等检测机构,对商品的质量进行严格把控。

  高峰农贸市场经理张亮说:“高峰市场,过年将加大货源的批次和数量,保证货源的质量,丰富货源的数量,保证让消费者过上一个放心安心的新年。”(寇正)

  来源:2019.1.30北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)