简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导指导基层党组织民主生活会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-02-02 14:38

  1月31日,北辰区委副书记、区长王宝雨参加并指导北仓镇党委2018年度民主生活会。副区长庞镭参加。

  王宝雨审阅了北仓镇党委班子和班子成员对照检查材料,认真听取班子和班子成员对照检查和批评意见,对本次民主生活会给予肯定。他说,北仓镇党委班子高度重视、充分准备,自我剖析比较深刻,相互批评比较中肯,开了一次有质量的民主生活会。

  王宝雨针对查摆出的问题,就做好整改工作提出要求。他强调,要进一步提高政治站位,把坚定理想信念作为思想建设的首要任务,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记在天津视察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“四个服从”,践行“两个维护”,把党的政治建设摆在首位。要进一步严肃党内政治生活,切实加强党委班子建设和基层党组织建设,坚决铲除圈子文化和好人主义滋生土壤,培育积极健康的政治文化,营造风清弊绝的政治生态。要坚持以人民为中心的发展思想,秉持真挚的为民情怀,用心解决“衣食住行、业教保医”等群众最关心最直接最现实的利益问题,让人民群众及时享受到改革发展的成果;要坚持新发展理念,不断加快现代服务业发展和城市化建设步伐,北仓镇既有城中村又有示范镇,要在拆迁上下更大力气,借北辰区拆迁拆违的强大声势,坚定不移地打赢拆迁拆违攻坚战。

  会上,镇党委班子和班子成员分别进行深刻对照检查,并开展严肃的批评和自我批评。(徐志祥)

  来源:2019.2.1北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津