简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
解读《2019年区政府工作报告》(五)
分类: 时政要闻   发布于: 2019-02-02 14:38

  继续解读《2019年区政府工作报告》,今天关注北辰区升级加力的五个方面工作中的其中一项:在加强和创新社会治理上升级加力,巩固安全稳定局面。

  全力维护社会和谐稳定。坚持“战区制、主官上”,落实维稳第一责任,坚持领导干部包案接访下访制度,完善矛盾纠纷化解机制,用心做好初访工作,集中攻坚化解信访积案,把矛盾问题解决在基层,化解在萌芽状态。

  加强社会治安综合治理。深入开展“七五”普法,扎实推进法治北辰建设,创新发展新时代“枫桥经验”,推动社会治理重心向基层下移。

  时刻绷紧安全生产这根弦。进一步加强应急管理,增强应急救援和处置能力,确保人民群众生命财产安全。

  来源:2019.2.1北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)