简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华开展春节前慰问活动
分类: 图片新闻   发布于: 2019-02-02 15:05

  

  1月30日,北辰区委书记冯卫华带队走访慰问天津警备区和武警天津总队,并与天津警备区司令员姚小旋、政委李军,武警天津总队司令员鲍迎祥就加强军地共建进行深入交流。北辰区委副书记、区长王宝雨,区领导李洪东、刘金刚参加。

  冯卫华向广大官兵指战员致以新春的问候和美好祝福,感谢他们在维护社会治安稳定、保障人民安居乐业、服务人民群众等方面为地方党委政府做出的突出贡献。

  冯卫华表示,在新的一年里,北辰区委、区政府将继续发扬拥军优属的优良传统,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的良好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

  姚小旋、李军、鲍迎祥感谢北辰区多年来为驻区部队建设和发展提供的支持和帮助,并表示广大官兵指战员将坚决贯彻习近平强军思想,牢记使命担当,为地方经济社会发展再立新功。

  北辰区武装部部长李贵存、政委张斌参加。

  1月31日,北辰区委书记冯卫华带队走访慰问北辰区老干部和老党员,区委副书记陈健,区委常委、区委办公室主任李洪东参加。

  在老干部家中,冯卫华说,老干部是党和国家事业发展的宝贵财富,要切实把老干部工作摆上重要议事日程,从政治上、生活上关心老干部,一如既往地为他们提供更“有温度”的服务,全心全意为他们办成一批实事、解决一批难题。希望老干部们能够继续关心、支持北辰改革发展稳定各项工作,积极建言献策,发挥余热。

  在建国前老党员张恩媛家中,冯卫华仔细询问了老人的身体健康情况和生活情况,他说,建国前老党员为革命事业做出了重要贡献,各级部门要尊重、关心、爱护建国前老党员,带着感情和责任做好服务工作,确保他们能够安度晚年。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)