简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
抓好五项重点 北辰区工信局全力做好2019年各项工作
分类: 经济动态   发布于: 2019-02-11 14:23

  按照习近平总书记对天津“创新发展、发展实体经济加强生态环境建设、加强社区治理推进志愿服务、城市规划建设管理”等方面工作的重要指示精神。北辰区工信局紧紧抓住“干实事抓重点打基础利长远”工作思路,加快企业转型升级,促进北辰区工业提质增效,并围绕五项重点工作下功夫,全力推进北辰经济高质量发展。

  2019年,北辰区工信局将做好北辰区工业发展的顶层设计,围绕四大优势产业,结合园区提升改造,落实制造业产业规划,加大招商引资力度,推进重大项目建设,促增量、提质量,加大政策引导支持,加快企业转型升级,提存量、增效益,努力推动质量变革、效率变革、动力变革,全力推进北辰经济高质量发展。

  今年,北辰区工信局将在以下五方面做到下功夫见成效

  一是在推进招商引项、实现“三个一批”良性循环上下功夫见成效。

  二是在推动制造业创新升级、扩大高水平增量上下功夫见成效。

  三是在推进制造业绿色发展、减少低水平存量上下功夫见成效。

  四是在推进工业园区整治进程、拓展载体空间上下功夫见成效。

  五是在推进优质营商环境建设、增强企业发展动力上下功夫见成效。

  北辰区工信局党组书记刘宝林说:“2019年,北辰工信局将在北辰区委、区政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委十一届五次全会和北辰区委十一届八次全会要求,以习近平总书记视察天津工作时提出的重要指示和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神为契机,进一步坚定贯彻新发展理念,增强推进高质量发展的信心和决心。在新的一年里,全局上下以“功成不必在我”的情怀和“功成必定有我”的担当,创新竞进,合力攻坚,把各项工作落到实处,向北辰区委区政府和北辰人民交上一份满意的答卷。”(王巍刘泽江)

  来源:2019.2.7北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)