简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开“双万双服促发展”活动动员会
分类: 图片新闻   发布于: 2019-02-28 15:48

  

  2月21日下午,北辰区召开“双万双服促发展”活动2019年动员会,安排部署相关工作。区委副书记、区长王宝雨,区领导钟学军、庞镭、赵久占出席。

  王宝雨强调,各单位各部门要提高政治站位,全面贯彻习近平总书记关于实体经济发展的重要论述和指示精神,认真落实总书记在津视察和在京津冀协同发展座谈会上的讲话精神,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,深刻理解把握企业的地位和作用、政府的职责和使命、北辰的潜力和优势、帮扶的主体和根本,举北辰区之力支持实体经济加速发展,把北辰建设成为企业家创业“高地”、成长“福地”、心灵“港湾”。

  王宝雨要求,要突出关键环节,抓住“专、实、敢、快”四字诀,诚心诚意坚持企业主体地位和企业活力,充分发挥“政企互通服务信息化平台”作用,实实在在出谋划策,全力营造政企互帮互助共谋发展的良好氛围,推动北辰高质量发展。要层层压实责任,形成上下联动齐抓共管的工作合力。北辰区级领导要牵头负责包联企业,定期督查推动,帮助企业解决难题。各镇街开发区坚决做到守土有责、守土尽责。相关职能委局要按照“谁牵头谁协调,谁主管谁负责”的原则,围绕企业需求细化实化帮扶举措一抓到底。全体领导干部要牢记总书记“建立‘亲’‘清’的新型政商关系”教诲,真心实意支持企业发展,守住廉洁底线,对破坏营商环境的行为,区纪委监委要及时跟进、强力查纠,发现一起、严惩一起,绝不姑息。

  会上,赵久占传达了天津市“双万双服促发展”活动2019年动员会精神,钟学军就《北辰区2019年“双万双服促发展”活动工作方案》作详细说明。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)