简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津渤化集团与北辰签订土地收储协议
分类: 经济动态   发布于: 2019-03-05 11:40

  3月4号上午,天津渤化集团与北辰签订土地收储协议。北辰区委书记冯卫华与天津渤化集团党委书记、董事长赵立志一行座谈交流。区委副书记、区长王宝雨,区委副书记陈健,区领导钟学军、李洪东、胡学春参加。

  冯卫华对赵立志一行到北辰表示欢迎。他说,天津渤化集团作为中国特大型企业集团,产品涉及氯碱、有机化工、无机化工、精细化工、生物化工等诸多领域,近3000个品种,在国内和国际同行业中有着较高的市场占有率。北辰区与天津渤化集团有着良好的合作基础,此次成功签订土地收储协议,为双方进一步深化合作打下了坚实基础。北辰区将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,为渤化集团在北辰的发展做好服务,促进双方互利共赢。

  赵立志对北辰区委、区政府一直以来对天津渤化集团给予的支持和帮助表示感谢,并表示将积极整合自身优势资源,加快推进双方合作项目,为区域经济社会发展作出新的更大贡献。(刘承)

  来源:2019.3.4北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)