简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区领导到北辰经济技术开发区调研
分类: 经济动态   发布于: 2019-03-05 11:41

  3月2日,北辰区委副书记、区长王宝雨带领区相关部门负责同志到北辰经济技术开发区调研,专题听取开发区工作情况汇报。区领导钟学军、庞镭参加。

  王宝雨一行先后来到爱旭科技项目和京津塘互通立交工程现场查看施工情况,并深入耀皮玻璃公司和斯巴克斯公司开展调研服务,每到一处,王宝雨都反复询问企业需要协调解决的问题,就企业提出的问题与相关部门一起现场分析、研究对策。

  王宝雨强调,做好北辰经济技术开发区工作,要从注重党建引领、统筹联动、改革创新、融合发展、市场运作和项目推动六个方面入手。要提高政治站位,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,从政治高度深入贯彻新发展理念,落实全面从严治党,为高质量发展提供坚强保证。要以习近平总书记视察天津为强大的政治动力、精神动力、工作动力,深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,牢牢把握京津冀协同发展重大历史机遇,发扬改革创新和奋斗精神,拼搏实干、务求实效。要秉承“产业第一、企业家老大”的理念,切实增强服务意识,提高工作效率,积极深入企业、项目工地做好现场走访、延伸服务,用心研究扶持政策和措施,解决好企业发展面临的困难和问题,让企业发展在北辰、满意在北辰。(于凡)

  来源:2019.3.4北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)