简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见IDG资本和海河基金客人
分类: 经济动态   发布于: 2019-03-06 16:46

  3月4日,北辰区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的IDG资本联席管理合伙人王静波、海河基金董事长王锦虹一行,北辰区委副书记、区长王宝雨,区领导李洪东、庞镭参加。

  冯卫华对王静波、王锦虹一行来北辰考察表示欢迎。他说,IDG资本作为最早进入中国的外资投资基金,与腾讯、百度等诸多知名企业成功开展合作,取得了很好的效果。海河基金作为天津市政府以政府引导资金加社会资本模式成立的基金,为区域支柱产业和新兴产业的发展壮大提供了雄厚的资金支持,促进了天津实体经济向高质量发展。当前,北辰区正处在城市化进程提速、产业转型升级加快、民计民生持续改善的关键时期,各项事业发展离不开大量的资金支持,希望IDG资本和海河基金充分发挥自身优势,创新投资模式和管理方式,在已有投资项目的基础上,进一步深化合作,实现双方互利共赢。

  王宝雨表示,北辰区将秉承“产业第一、企业家老大”的服务理念,积极搭建产业平台、抓好政策落实、提供一流服务,为企业创新创业发展营造良好环境。

  王静波、王锦虹表示,北辰区便捷的交通优势、雄厚的产业基础和强劲的发展后劲深深地吸引了我们,希望能够与北辰区在更多领域达成共识,加强合作,助力北辰高质量发展。(刘承)

  来源:2019.3.5北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)