简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【牢记嘱托 北辰再出发】北辰优质营商环境保障企业项目顺利建设
分类: 经济动态   发布于: 2019-03-11 14:34

  北辰区认真贯彻落实习近平总书记在天津视察和在京津冀协同发展座谈会上的讲话精神,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,举北辰区之力支持实体经济加速发展。

  日前,在爱旭太阳能科技有限公司项目施工现场,工人们正在架设项目厂房的骨架。与此同时,项目地面的硬化浇注也正在有序进行,工程车辆往来穿梭,一片热火朝天的施工场面。

  爱旭太阳能科技有限公司负责人石绍勇说:“我们这个项目现在正在进行5.5万平米主体厂房首层脚手架的搭设,我们争取7到10天之内,完成首层梁柱的混凝土浇筑。”

  据了解,天津爱旭太阳能科技有限公司是一家从事硅基太阳电池研发、制造、销售及服务于一体的高科技企业。该企业在北辰经济技术开发区新建的项目,主要生产转换效率达到22%以上的高效硅基太阳能电池片,达产后,这里将成为全球重要的高效硅基太阳能电池生产基地。

  企业负责人说,项目从选址购地到开工建设,北辰区属多个部门在各个环节都提供了周到的服务,这让他深切感受到了北辰优质的营商环境,也让企业立足北辰发展的信心倍增。

  石绍勇说:“园区管委会成立了专门的部门,全程协助我们这个项目的前期手续的报批、报审、报件的工作,保证我们项目资料齐全以后第一时间能拿到各种批文,为项目正常顺利进展提供了非常大的帮助。”

  北辰经济技术开发区总公司工作人员高润圣说:“也是帮助企业早开工、早建设、早纳税,更好的为北辰经济社会发展做出更大贡献。”

  据了解,该项目总投资22亿元,项目达产后,将通过规模化生产、集约化经营,实现资源综合利用、节省能源、清洁生产和减少环境污染的目标。

  石绍勇说:“我们计划在今年6月份、7月初进行项目的试投产,9月份进入全面投产阶段,项目全部投产以后,可以实现年销售收入36亿,税后利润2.7亿。”(陈楠吴天奇)

  来源:2019.3.8北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)