简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区妇联慰问暖人心 惠民安康促民生
分类: 综合要闻   发布于: 2019-03-11 14:33

  一直以来,北辰区妇联以关心关爱妇女为工作出发点,结合女性安康公益保险这项惠民政策,让适龄妇女得到健康医疗保障。

  日前,记者跟随北辰区镇妇联工作人员来到身患重症的安康保险受益人双街镇上浦口村村民董女士家中,送去了保险理赔金5万元及慰问品,表达北辰区妇联对困难妇女的深切关爱。董女士说:“感谢国家政策,给上的保险,这政策是真好。”

  据了解,女性安康公益保险是由市妇联、妇儿基金会协调中国人寿保险股份有限公司联合推出的惠民健康保险,至今已经开展了9年。据2018年的相关数据显示,北辰区参加女性安康保险的妇女已达2.3万人,为妇女构建起了一道抵御疾病及意外风险的屏障。

  北辰区妇联主席马金凤说:“2019年还要加大工作推动的力度,并且该保险也是在民心工程之中,要把民心工程做好,做到暖人心。”(陈楠陈立兴)

  来源:2019.3.8北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)