简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
市商务局负责同志来北辰区走访调研
分类: 时政要闻   发布于: 2019-03-12 11:18

  3月8日,天津市商务局局长张爱国带队来北辰区调研民营企业发展情况,并协调解决企业遇到的难题。北辰区副区长庞镭陪同。

  张爱国一行实地考察了博威动力设备有限公司,详细了解企业生产运行情况。在随后召开的座谈会上,张爱国听取了博威动力、SMC(天津)制造公司等北辰区外贸重点企业的工作汇报和发展思路。

  今年以来,北辰区大力推进外贸企业招商,外贸综合服务平台建设;加快推动海关监管场所建设,加强重点企业走访调研,同时,积极培育新的外贸竞争优势,发挥大企业的带动作用,促进北辰区外贸工作再上新台阶。

  张爱国对北辰区外贸工作取得的成绩给予充分肯定,希望北辰区继续发挥自身优势,做大做强外贸进出口企业和相关服务业,不断提升北辰产业在国际市场的影响力和占比率。(于凡)

  来源:2019.3.11北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)