简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见朝亚公司总裁奥利弗琼斯一行
分类: 时政要闻   发布于: 2019-03-13 11:31

  3月11日下午,北辰区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的朝亚公司总裁奥利弗琼斯一行,区委副书记陈健出席。

  冯卫华对奥利弗琼斯一行到北辰表示欢迎,他说,朝亚天津项目自开工以来,各项工作进展顺利,目前一期工程的土建施工已经完成,开始进入内部机电设备安装和装修装饰阶段,预计今年6月份可交付使用,届时将为北辰高质量发展再添新的助力。希望朝亚公司继续加快后续项目的建设进度,北辰区委、区政府将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,为项目建设提供保姆式服务,推动项目早日建成投产。

  奥利弗琼斯感谢北辰区对朝亚天津项目给予的支持和帮助,并表示将全力加快后续数据园区等项目的建设,加大入驻企业的对接引进,为北辰智能产业发展贡献力量。(刘承)

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)