简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开污染防治攻坚战调度会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-03-13 11:31

  3月10日,北辰区召开污染防治攻坚战调度会,传达生态环保部副部长赵英民在天津市污染防治攻坚战工作座谈会上的讲话精神,部署相关工作。区委副书记、区长王宝雨,副区长胡学春出席。

  王宝雨强调,各单位各部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想,把坚决打好污染防治攻坚战作为筑牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的重要检验,在推进高质量发展上进行一场深刻的自我革命和社会革命,推动生态文明建设迈上新台阶。

  王宝雨要求,要坚持多措并举,加快构建绿色经济体系,严守生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线,强化绿色导向,推动产业迈向高端;要全面提升生态环境治理体系和治理能力现代化水平,建设执行有力、治理有效、人与自然和谐有序的示范城市,完善生态环境法规制度体系,综合运用行政、市场、法治、科技等多种手段,提升生态环境治理水平。要夯实责任体系,以全面从严治党的力度和成效狠抓落实,加强组织领导,强化担当作为,切实解决群众反映强烈的突出环境问题。(刘承)

  来源:2019.3.12北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)