简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津能源投资集团一行到北辰区调研服务
分类: 经济动态   发布于: 2019-03-13 11:32

  3月12号上午,天津能源投资集团有限公司党委书记、董事长李庚生一行来北辰区调研服务,北辰区委副书记、区长王宝雨,副区长胡学春陪同。

  王宝雨对天津能源投资集团有限公司多年来给予北辰区的支持和帮助表示感谢,他说,天津能源投资集团有限公司在资金和项目建设方面实力雄厚,在管网规划建设和能源供应服务方面积极主动作为,为北辰区高质量发展作出了重要贡献。

  王宝雨强调,当前,北辰区深入贯彻落实新发展理念,在加快推进产业转型升级、城市化建设和环境综合整治过程中,需要大量的清洁能源,希望天津能源投资集团有限公司加大支持力度,完善区域管网规划布局,加快基础设施建设,为北辰区未来发展增添活力。北辰区将进一步提升服务水平,全力支持配合项目建设,实现双方互利共赢。(徐志祥)

  来源:2019.3.12北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)