简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区政协举办“不作为不担当问题专项治理”专题党课
分类: 时政要闻   发布于: 2019-03-13 11:32

  3月12号上午,北辰区政协举办“不作为不担当问题专项治理”专题党课,传达天津市不作为不担当警示教育大会精神。区政协党组书记、主席王亚令以“坚决落实市委整治不作为不担当部署要求做新时代合格党员”为题作专题党课,区政协副主席李书秀、王慧生、杨国珍出席,区政协党员委员和机关党员干部参加。

  王亚令说,广大政协委员和机关党员干部要提高政治站位,加强思想政治建设,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决做到维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;要提高政治定力,坚定执行党的政治路线,不折不扣贯彻执行党中央和市、区委的决策部署。

  王亚令要求,政协上下要进一步深化习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习贯彻工作,努力奋进新时代、落实新要求、完成新使命。要密切联系群众,主动到北辰区重点工作、重点项目和困难多、问题多、情况复杂的地方去调查研究,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。要积极营造团结和谐心齐、风清气正向上、求真务实有为的良好氛围,倡导“文经我手无差错,事交我办请放心”的工作理念,努力开创新时代政协工作新局面。要敢于担当,善于作为,切实担起专项治理之责,深入开展好不作为不担当问题专项治理,进一步激发强烈的政治担当、昂扬的精神状态和务实的工作作风,以实际行动为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰贡献智慧和力量,以优异庆祝新中国和人民政协成立70周年。(陈楠)

  来源:2019.3.12北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)