简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
天津市档案局负责同志来北辰区调研
分类: 时政要闻   发布于: 2019-03-13 11:33

  3月12日上午,天津市档案局局长阎峰一来北辰区调研,北辰区委常委、区委办公室主任李洪东陪同。

  阎峰一行先后参观了北辰区档案馆监控中心、数字档案馆机房、档案库房、爱国主义教育基地等地。多年来,北辰区档案局、区档案馆干部职工紧紧围绕档案事业发展规划,加快实施覆盖广大人民群众的档案资源体系和档案利用体系的发展战略,创建了国家一级综合档案馆、全国社会主义新农村建设档案工作示范区、全国中小学档案教育社会实践基地,先后获评全国档案系统先进集体、天津市依法行政先进单位等荣誉称号。

  阎峰对北辰区档案局、区档案馆工作取得的成绩表示肯定。他要求,要继续加大挖掘和宣传力度,搜集更多档案资源,优化档案工作研究,不断充实馆藏;要梳理问题、弥补短板,加强业务能力建设,加快信息化建设进度,依靠科技手段提高档案科学管理水平;要有效开发利用馆藏资源,为社会发展服务,发挥档案应有的作用,开创档案工作新局面。(梁君)

  来源:2019.3.12北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)