简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
警钟长鸣!重温入党誓词,北辰区坚定不移全面从严治党!
分类: 图片新闻   发布于: 2019-03-28 17:18

  3月25日上午,北辰区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令,区委副书记陈健等区领导和部分处级干部到天津市警示教育中心,集体参观全面从严治党主题教育展。

  展览以“全面从严治党永远在路上”为主题,展陈面积共7000多平方米,由序厅、政治立魂篇、严管立威篇、纪法立行篇、警示立戒篇、党性立心篇、文化立信篇、尾厅和互动区等九个部分组成,集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党取得的卓越成效。

  北辰区领导详细听取讲解,不时讨论交流。专题片《赶考》,深刻揭示了我们党始终走在赶考的路上,全面从严治党永远在路上;“思想之塔”展现了习近平新时代中国特色社会主义思想“8个明确”、“14个坚持”的核心内容;雕塑“打铁必须自身硬”、纪法墙“红线”、艺术造型“扪心自问”、“躬身自省”……详实的图文介绍、生动的视频画面、独具匠心的布展设计吸引了参观者的目光。

  观展结束后,全体参加活动人员在党旗前重温入党誓词。

  

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)