简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【双万双服促发展】北辰区双街镇:双万双服激发企业内生动力 加速发展
分类: 经济动态   发布于: 2019-03-29 11:24

  按照2019年区政府工作报告提出的,持续开展“双万双服促发展”活动,健全帮扶企业长效机制的部署。今年,双街镇提早安排部署相关工作,深入企业送政策、送服务,积极营造良好的营商环境,助力区域经济高质量发展。

  日前,双街镇“双百”暨“双万双服促发展”活动部署会刚一结束,相关工作人员就立即来到位于该镇郎园工业园区的天津瑞霖重科机械有限公司,为企业送服务、讲政策,帮助企业破解发展难题。

  天津瑞霖重科机械有限公司总经理武万青说:“国家很多产业政策、法律法规方面,我们也能得到及时的信息,以便于我们做好精准决策,也充分享受到了好政策为我们带来的红利。”

  据了解,天津瑞霖重科机械有限公司是一家生产制造水力发电设备、风力发电设备等新能源设备的科技型企业,其产品远销国内外。企业负责人告诉记者,搬迁落户双街镇近两年的时间,他们充分感受到了区镇两级政府的关怀,特别是“双万双服促发展”活动的开展,更增强了企业的发展信心。

  武万青说:“更感觉到和政府的距离拉近了,我们有困难有人替我们着想,有人替我们服务,原来我们要职能部门解决的问题,现在由领导帮助我们去协调,我们处理问题的速度更加快了。”

  上门服务、利好政策、解决难题,一项项帮扶企业的机制和措施,构建起镇域良好的营商环境,由此也激发出企业加速发展的内生动力,推动企业向更高目标迈进。

  武万青说:“这两年当中我们每年都以20%以上的速度在增长,确实感觉到了无论是我们自己的成长还有政府的支持,对我们企业的发展起到了很好的作用。我们去年在9000多万,预计今年将达到1.2亿元。”

  “双万双服促发展”活动开展两年来,双街镇不断创新工作方式方法,扩大服务覆盖面,将更多利好政策为企业讲清讲明,让企业将政策举措用足用好。

  双街镇副镇长刘秀丽说:“今年我们镇党委决定选派在编所有干部帮扶百家企业,做到精准帮扶、一对一的帮扶、保姆式的帮扶,同时,不同去年的地方,我们还在镇级层面成立了11个工作组,根据各部门的职能,争取把问题解决在基层。”(陈楠陈立兴)

  来源:2019.3.28北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:天津市北辰区北辰道389号
信用中国  信用天津