简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
强强联合 共同打造“芯动力”
分类: 经济动态   发布于: 2019-04-01 14:53

  3月29日,雷沃斗山发动机工厂项目在北辰经济技术开发区启动建设,区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,区委常委、区委办公室主任李洪东,副区长庞镭出席启动仪式。

  据介绍,此次启动的项目是天津雷沃重工集团股份有限公司与世界500强企业韩国斗山集团共同投资,组建以设计、制造、销售非道路用柴油发动机为主的专业化公司,公司注册资本4亿元,计划建设年产5万台非道路用国四、国五发动机项目,预计2020年7月开始量产。

  王宝雨在致辞中说,此次天津雷沃重工集团和韩国斗山集团实现强强联合,对搭建世界级非道路动力供应体系,提高我国非道路柴油发动机规模水平有着重要的意义,我们将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,加快推动项目建设,努力为企业提供最好的服务,打造一流的营商环境,让企业投资在北辰、满意在北辰,收获在北辰。

  来源:2019.3.29北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津