简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导到民营企业调研
分类: 经济动态   发布于: 2019-04-01 14:52

  3月28号上午,北辰区委副书记、区长王宝雨带领北辰区相关部门负责同志到江铜华北(天津)有限公司调研,协调解决企业在发展中遇到的问题。副区长胡学春参加。

  王宝雨一行深入江铜华北(天津)有限公司生产车间,详细了解企业生产运行情况和遇到的困难,现场办公,与企业负责人及随行职能部门负责同志一起,帮助企业破解发展瓶颈。

  王宝雨强调,民营企业作为市场经济的重要组成部分,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用。华北集团多年来的多元化发展,为北辰区域经济高质量发展作出了突出的贡献。各相关单位要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和天津市民营企业家座谈会精神,牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,结合“双万双服促发展”活动,落实“津八条”、民营经济“19条”和“辰十条”,倾听发展诉求,强化服务意识,提升服务效能,努力把北辰打造成企业创业高地、成长福地,以实际行动支持民营企业发展。希望民营企业家正确认识和把握发展大势,带领企业坚决走高质量发展之路,为区域经济发展贡献力量。(徐志祥)

  来源:2019.3.29北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:天津市北辰区北辰道389号
信用中国  信用天津