简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
小淀镇成立退役军人志愿者服务队
分类: 综合要闻   发布于: 2019-04-11 16:40

  日前,北辰区小淀镇成立退役军人志愿服务队,全镇的20多名退役军人参加。小淀镇主要负责同志向服务队授旗。全体志愿者进行了庄严的宣誓。

  成立仪式后,志愿者们立即开展了以“弘扬雷锋精神深化志愿服务”为主题的第一次志愿服务,重点对小淀镇公园进行了一次全面的卫生大清整。

  今后,小淀镇退役军人志愿服务队将以退役军人为重点招募对象,继续发扬退伍不褪色的革命军人本色,在卫生清理、帮扶助困、抢险救灾、服务社会等方面开展志愿服务。(小淀镇)

  来源:2019.4.8北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:天津市北辰区北辰道389号
信用中国  信用天津