简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
市审计组进驻北辰开展审计工作
分类: 时政要闻   发布于: 2019-04-12 11:14

  按照市委组织部、市审计局相关工作安排,市审计局派出审计组对北辰区开展为期2个月的党政主要领导干部任期经济责任审计、自然资源资产管理和生态环境保护责任审计。4月11日上午,审计进点会在北辰区召开,市审计局党组成员、副局长、审计组组长孙建国出席并讲话,区委书记冯卫华主持并作表态发言。

  孙建国强调,党中央、国务院和市委、市政府高度重视领导干部审计监督工作,将开展审计作为促进各级领导干部有效作为、切实履行应尽职责的重要途径。北辰区委、区政府要高度重视、积极配合开展审计工作,相关职能部门要全力配合,以高度负责的态度做好工作对接,加强沟通,及时准确提供相关材料和数据。审计组要坚持客观求实、问题导向,既依法依规、又实事求是地开展工作,严格按照审计承诺,提高工作效率、确保工作质量。

  冯卫华说,市委组织部和市审计局派出审计组对北辰区党政主要领导开展两项审计,充分体现了市委对北辰区各项工作的高度重视和对广大党员干部的关怀厚爱。北辰区各单位各部门要提高政治站位,深刻认识开展审计工作的重要意义,把支持配合好审计作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体体现,作为全面落实新发展理念、依法行政、依法履职的重要实践,主动自觉接受审计组的全面体检。各相关部门要拿出务实的举措,加强与审计组的沟通衔接,积极配合审计工作。对审计组交办的具体事项,主动积极、紧抓快办,对审计组反馈的问题,边查边改、即知即改,确保各项工作合法合规。各位区级领导要主动把自己摆进去,带头配合审计组开展工作,为广大党员干部作出表率。要严谨细致、用心周到,为审计组提供必要的办公条件和办公环境,以优质的服务保障审计工作顺利开展。

  会上,市委组织部干部二处副处长西子鹏讲话;市审计局自然资源和生态环境审计一处处长、审计组副组长李毅宣读审计通知书及审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律,并介绍本次审计工作安排。区委书记冯卫华,市政协委员联络室主任、原北辰区委书记张盛如,区委副书记、区长王宝雨,市政协人口资源环境和城市建设委员会副主任、北辰区原区长吕毅分别以书面和现场形式进行述职。区领导李洪东、胡学春、杨淑鑫参加。(刘承)

  来源:2019.4.11北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)