简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见恒大旅游集团客人
分类: 经济动态   发布于: 2019-04-12 11:15

  4月11日上午,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的恒大旅游集团投资中心副总裁梁谦一行,区委副书记、区长王宝雨,区领导李洪东、胡学春、杨淑鑫参加。

  冯卫华对梁谦一行来北辰考察表示欢迎,他说,恒大旅游集团作为世界500强企业恒大集团旗下的重要板块,专注于旅游项目的开发和运营,致力于全方位打造文化旅游综合版图,已经在全国多个省市打造了许多成功的文旅经典案例。北辰区地处京津黄金走廊重要节点,区位优势明显、文化底蕴深厚,我们期待与恒大旅游集团这样实力雄厚、经验丰富的企业合作,共同打造具有北辰特色的文旅新亮点,带动全区文旅产业升级发展。

  王宝雨表示,北辰区将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,为企业发展、项目落户做好全方位保姆式服务,确保项目投资在北辰、发展在北辰、收获在北辰。

  梁谦表示,我们将以此次考察活动为契机,整合自身优势资源,积极探索与北辰的合作新模式,实现双方共赢发展。(刘承)

  来源:2019.4.11北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)